Les cookies nous aident à fournir une meilleure expérience utilisateur. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

Attention, ressource donc autonomie

 

Les besoins nutritionnels et apports recommandés des différentes population

La ration

Etiquettage des denrées alimentaires

Etudes des procédés de conservation des aliments

Les classes d'aliments

Microbiologie

Hygiène et réglementation en restauration collective

Objectifs pédagogiques

  • Maîtriser l'ensemble des notions du programme de Nutrition alimentation pour se présenter à l'épreuve

Ressources techniques et pédagogiques

  • 157 vidéos
  • 466 étapes
  • Exercices et annales

Public

  • Toute personne ayant pour projet de passer le BTS Diététique
  • Toute personne s'intéressant  aux aliments
  • Ce pack est accessible aux personnes en situation de handicap dans la mesure de nos capacités.                          

Pré requis

  • Aucun

 

Tarif
565 €

Une question ? Besoin d'aide ?

Être recontacté

Infos

  • Ressource 100% en ligne
  • Accès 24h/24 aux cours

*

Être recontacté
Layer 1